Наши песни

Нина Зимина
Песни, песни… - это наши песни:
Наши прежние надежды и мечты!
Песни, песни… - будто снова вместе
Мы с тобой – любимы и нежны.
Песня вдруг напомнит нам былое,
Песня вмиг залечит боль в груди.
Песня – что-то близкое, родное,
Милое лекарство для души.
       Если б мы на миг остановили время,
       Если б жизнь текла, как мы хотим!..
       Мы б тогда, как в песне, были вместе
       Навсегда на жизненном пути!!!
P.S. Песни, песни… - спеты наши песни
       И разбиты прежние мечты.
       Песни, песни… - нам не быть вновь вместе –
       Это знаю я, и знаешь ты!!!
25.06.2000 1.20____________________________________