Ты слов любви не слышала давно?

В.Евсеев
Ты слов любви не слышала давно?
Тогда пошире раствори окно,
чтоб ветер, пролетая, прошептал,
как долго я любил тебя и ждал,
в душе томил своей любви вино...

Пусть птичий хор со мною заодно
поёт тебе... Как нежен наш вокал,
как счастлив я, найдя свой идеал,
не слышала давно?!

А я пишу о том, что нам дано,
пусть будет всё в стихах воплощено –
я их своей любовью напитал,
слова искал, придумывал, ласкал –
стихи читала ежедневно, но
не слышала давно!

14.09.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/09/13/227