НАДО, ТАК НАДО!

Коля Синий
Ни кто не скажет этих слов
Ни кто прошепчет, не произнесёт
И песнь семи ветров. –
Ни кто не когда – не поймёт

Залп
В память, не нужной войны
Все герои пали
Не оставив запахи и бытия своей души

И я, уже не слышу
Крики сквозь вечную канонаду
Только назад свой контуженый взгляд кину
Кидая гранату в засаду

Черкани хоть ТЫ
Имя БЕЗИМЯННОГО СОЛДАТА
И пойдём вновь в свои бои
Потому что надо, надо