обмани

Круги На Воде
Обмани, притворись живым, ну что тебе стоит?..
А я расплачусь своей неутешной душою…

Обмани, притворись живым! Ведь тебе не составит труда –
Помнишь, как шутить ты любил всегда?

Обмани! Притворись живым! Пошути еще раз!
Мне бы только узнать, что ты счастлив сейчас…