Прощальное большой любви

Штерн
Я знаю то, что быть с тобой хочу
В беде и в радости, в успехе, счастье, горе...
Искрящаяся и подобная мечу
Из боли вытяну одной своею волей

Вся мудрость слов и все безумство тел
Сплелись во мне навеки воедино.
Пусть будет все, как хочешь. Или как хотел...
Любила и люблю. Твоя Марина.
2008