Для кого-то я...

Юлия Бачурина
Для кого-то я дочь,
Для кого-то сестра.
Кто-то выгнал бы прочь,
Кто-то б к сердцу прижал.

Для кого-то я свет,
Для кого-то я тьма...
Кто-то скажет мне "нет",
А вот кто-то и "да"!

Для кого-то я мир,
Для кого-то - лишь миг.
Кто-то сердце кроил,
Кто-то в душу проник.

Для кого-то я жизнь,
Для кого-то я смерть.
Кто-то, верно, забыл,
Кто-то ждет мой ответ...

Для кого-то я явь,
Для кого-то мечта...
Только мне не понять,
Кто же я для тебя?...

(22 сентября 2008)