В пути

Виктор Фельдблит
 
1.Сажусь за руль своей машины,
Дорога вдаль меня помчит.
Приёмник путь мой, пусть и длинный.
Немного скрасит, сократит.
       А вдоль дороги по посадкам
       Берёзки,клёны тополя
       И воздух жарковато – сладкий,
       Вокруг бескрайние поля.


Припев.

Ты вези меня машина,
Но прошу я не спеши,
Чтобы мрачная картина,
Не смела настрой души.
       Час за часом ближе к дому,
       Где меня,я знаю ждут
       и как гостю дорогому
       Чарку горькой поднесут.



2.Машина, верная подруга,
Она тебя не подведёт,
Ей нет в пути дороже друга,
Всегда до дома довезёт.
       Бывает холодно и жарко,
       То дождик встретит,то метель
       И нет желаннее подарка,
       Чем дома тёплая постель.

Припев.



3.Всегда впути, в мечтах о доме,
Настрой приёмник на волну.
Удобнее садись в салоне
И вспомни песенку одну.
       Она поддержит настроение,
       Улыбкой жажду уталит
       И пусть шофёрское везение,
       Как талисман, тебя хранит.
 
Припев.