Осенний сон

Наярса
Девочка пускает пузыри
Из желаний, снов и приключений.
Радостно воздушный мир творит
Разноцветный, сказочный,.. осенний.

Наполняет шарик свой мечтами,
Невесомый кладезь детства он.
И не лопнет. Лишь пройдет местами
Сквозь реальность... дальше - только сон.