Ван-Гог-Иван. запойное-хулиганское

Новиков Игорек
Предупреждение: смысла даже не ищите.
......................................

Ван-Гог-Иван - вернувшись с б....к
Он розы рвал и рисовал.
Когда ж искусства был упадок,
Он в розы от души блевал.

А после рисовал картины:
Себя, зеленого от пьянок,
Или халтуру на витрину...
Но чаще все же был упадок.

Бог всем дает: одно, другое,
А он, вернувшись из запоя,
Чего-то третьего хотел...

Он - птица странного полета.
-Где ж Будда?!-
       Будда в звездолете.
Он улетел, он улетел...