тайной...

Виктор Мамочкин
Стал тайной…исчез…
Может быть
Возвращаюсь украдкой…
В твои сны
Безмолвные знаки
"Мир в душе превыше всего"
Я знаю…
И все что пишу
Это бред воспаленного мозга
А я…
Как и прежде дышу
Тобой!