Мы сходим с ума поодиночке

Алиса Шабан
Мы сходим с ума поодиночке,
сводим с ума по-разному.
Ты ещё не дошёл до главной точки,
я ещё не придавалась гласному.

И что теперь тебе важней:
остаться в памяти? Остаться болью?
Ты пишешь стихи в размере хорей,
я пишу стихи кровью...