Кто-то пропал

Алиса Шабан
Кто-то пропал вчера,
заблудился среди сомнений,
остался у кого-то на ночь
или просто заперся в своей берлоге.

Кто-то уже не "кто-то",
теперь он носит имя,
которое сам придумал,
а не то, которым ты нарекала...