Одиссею...

Эля Григ
Милый мой,
иди ко мне,
попробуй -
поцелуй в холодное запястье,
нет во мне ни грешного, ни злобы,
терпкой женской надоевшей сласти...
поцелуй меня,
мой ласковый, попробуй...

Я не ведьма,
с трепетом
иль грубо,
прикоснись к груди - живая, слышишь,
нет на ней клейма, чужие губы
не ласкали, ты почти не дышишь,
я невинна...
прикоснись ко мне, мой грубый...

Закрывай глаза
и чувствуй
...море,
как плывут по подбородку пальцы,
с живота я слизываю горе -
всю печаль усталого скитальца,
поцелуй меня,
мой верный, нежно
.................в море...

Раб мой,
загляни,
тебе открыто,
ждут давно врата земного рая,
страсть на самом дне меня сокрыта,
мы с тобою вместе утопаем,
входишь...

наслаждайся...

всё забыто...