Все просто

Новиков Игорек
Все просто:
Хлебец, что и солон, и пресен,
Я испеку себе сам.
Есть звезды
И есть много песен,
И автор найдется словам.

Словам, как слезам, что не скроешь,
Горячим, горячим слезам.
Он форму придаст, сложит в повесть,
И вдаль уплывет по годам.

Оставив свою крылатость
Тем, кто смотреть станет вслед...
И мне много слов осталось
В наследство от прошлых лет.