Мы редко смотрим в небеса...

Анд
Мы редко смотрим в небеса,
все интересы под ногами,
возможен взгляд, когда гроза
грозит великими громами.

По барабану туч моря,
плешины бирюзового покоя;
не привлекательны заря,
воздушных замков облачные строи.

Асфальта серые поля…
дома… обглоданная роза…
трава сухая… тополя… -
вся жизнь течет по краю носа.

Взгляд на небесную дорогу
отправив, жду… и чудеса
придут, - и если нет там Бога.
Мы редко смотрим в небеса.