А разве это сложно?..

Елена Богомолова
А разве это сложно -
С небес упасть в чьё-то тёплое ложе?..
Ведь ты и не мог поверить,
Что я достучусь в закрытые двери...

А ты и не мог подумать,
Что я улечу - стоит только дунуть!..
Но знает лишь южный ветер,
Что за грехи мои рай не светит...

На раны чуть соли и перца -
Вот весь бальзам для разбитого сердца.
И ты на пути в преисподнюю
С колен меня недостойную поднял...

А я и не знала раньше,
Что можно любить тебя просто- без фальши,
Но знают лишь ветер и скалы,
Что я ведь такого всю жизнь и искала...