Опять одна

Царевна Несмеяна
Ну как же так!
Опять одна
Опять на небе злые тучи
И в этой пустоте колючей
К тебе дорога не видна

Не понимаю, что со мной
Томлюсь, а рассказать не смею
Молчу, краснею и бледнею
Когда наедине с тобой

Вот раз бы мне набраться силы
И в одночасье всё сказать
Что ты родной, что милый……
Милый!
Нет! лучше промолчать….