Осенним утром

Богаченко Татьяна
Осенним утром льдинок хруст под каблуками.
Вчерашний дождик превратился в луж стекло.
На сером небе два просвета - синяками.
Украли тучи солнца слабое тепло.
Уже окончен летний бал. С листвой проститься
Спешат деревья, им наряд теперь не жаль.
Моя мечта, как перелётная Жар-птица,
За журавлями вслед летит куда-то вдаль...

20.09.2008г.





************************************
Фотка "Ключ птиц над плато Ай-Петри"
httpio.ua3460556 , найдена в инете.
***********************************