Холодная война...

Геннадий Сивак
Холодная война,
Такой же мир…
Вот в наши б времена,
Чтоб жил Шекспир…

Чеканится медаль
За пиррову победу…
В США серебра не жаль,
Вокруг большие беды…

Планета стонет,
Жизнь на волоске,
А кто-то гонит…
Листая в кошельке…

Вам, господа и дамы,
Награды ни к чему,
Какие всюду драмы,
Что нам не по уму…

Был занавес железный,
Берлинская стена…
Поверьте бесполезна
Холодная война…

Автор Геннадий Сивак.
8 сентября 2008 года.