Море - серое, ветер - скверный...

Поэзия Сердца
Море - серое, ветер - скверный.
Осень - горькая, ум - неверный
Довели меня до отчаянья,
До порога былого страдания.
Осень горькую и не первую,
Проживу с сединою, наверно, я
Проживу, потопчу ещё листики,
Коль не кончусь от беллетристики,
Коль в душе живут ещё знания,
И не изжили себя желания...
Поживу, покопчу ещё небо я,
Много, где меня ещё не было...

Море - серое, ветер - скверный.
Дождь настырный - старик суеверный...



Рецензия на стих Александра Фантина "Сине-зелёное небо"