Звучать, вобрав в себя все звуки жизни!

Татьяна Светличная
Звучать, вобрав в себя все звуки жизни,
Гореть всем сердцем и творить душой,
Стремиться духом к Солнечной Отчизне,
И Жизнь Любить! И слушать Голос Твой...

И пить Нектар Живого Вдохновения!
И счастья миг ловить во взгляде глаз!
И расставаться...и просить прощения...
И сознавать, что не разлучат нас...