Моя судьба комична

Рауф Маммадов
Моя судьба
Комична как Чаплин
Смешна до слёз
Последней капли
Я убегал
Прятался робко
Но всё ж упал
Нерасторопно
Я осмелел
Ожил всецело
Мне по змеле
Шагать надоело

Я без шеста
Иду по канату
Я перестал
Верить в расплату
Я в высоту
Стал устремляться
Я упаду
Все будут смеяться

Моя судьба
Комична как Чаплин
Смешна до слёз
Последней капли
Мне всё равно
Стоя на грани
Я как в кино
Как на экране
Людям моей
Боли не видно
Смейтесь сильней
Мне не обидно


Публика бесит
Но не выйду
Из равновесья
Не подам виду
Я не поддамся
На их уловки
Моя судьба
Висит на верёвке