От сердца к сердцу-16

Влад Богуславский
Не смоется след кровавый
С Русской нашей Державы.
Союз оголтелых смут
Предстанет на Божий Суд!
***********************************
Как хорошо в общении с природой,
Особенно в отличную погоду!
Погрязли в городской мы суете...
Природы дети стали мы не те.

Не видим по утрам жемчужны росы
И не пьянит нас аромат покосов.
Пусть обнимает нас прохлада речки.
Крик петухов и блеянья овечки.
************************************
Бог в каждое сердце стучится,
Каждого хочет от смерти спасти.
Поможет от грехов освободиться
Всех, кто пошёл по УЗКОМУ ПУТИ!
************************************
Твоё желание не дремлет
И радостно любовь приемлет.
Маня в восторга глубину,
Чтобы любил тебя одну!
************************************
В тебе я знаю, без сомненья,
Есть христианское прощенье.
И выпусти, Христу в угоду,
Ты мою душу на свободу...

Мне без тебя далёкой
Так стало одиноко....
И жду я с нетерпеньем
Твоё, судья, решенье.
************************************
Очищен род условно.
Кто верен, тот спасён.
Не принял? Голословно!
Тот Богом осуждён!!!
************************************
Вся душа твоя открыта
Для Галины Афродиты.
И Галина шлёт тебе тепло души.
О! остановись мгновенье!
Ты прекрасно-навожденье!
Оба молоды и очень хороши!
************************************
Волк флага города эмблема.
И нет тут никакой проблемы.
Томбовичи или томбовцы
Все добрые, простые хлопцы.