Ты была королевой разбитых зеркал...

Кортес Н
Ты была королевой разбитых зеркал,
Подтверждая свой титул шикарной походкой,
Ты казалась мужчинам редчайшей находкой,
Даже тем, кто немало уже повидал.

Много раз, подражая во всём зеркалам,
С тебя делали копии, словно по мерке,
Только рядом с тобой они трескались, меркли,
Разлетались на части по разным углам.

В жёстких битвах с тобой погибал женский пол.
Как смешно! Ни одна из соперниц не знала,
Что пока она - копия с оригинала,
Бесполезно пытаться занять твой престол.

И когда на приёмах ты шла через зал,
Раздавалось "вот стерва!" то справа, то слева,
Но зато для мужчин ты была королевой,
Королевой осколков разбитых зеркал.




21/09/2008