Жаль..

Рина Грин
Очень жаль встречать рассвет,
Когда никого рядом нет,
когда горят глаза и не сказать
что хочу любить, мечтать...

Очень жаль жевать траву без вкуса
Когда на ней еще цветут цветы
И обнимать закат в одиночестве....