Ты появилась...

Антон Безруков
Ты появилась и теперь искришься
Как солнца блик на древнем витраже
Как хорошо, что ты теперь мне снишься
Что так теперь спокойно на душе
Как хорошо, что есть твои ресницы,
Дрожащие как будто в полусне
Когда зажглись огни по всей столице
И тихо улыбаешься ты мне...