Колдунья

Лана Черезова
       -1-
Ты мне обещала,
Что любовь придёт.
И меня найдёт.
Так куда ж она пропала?

Ты мне обещала,
Полный кошелёк,
Но уж вышел срок,
И как раньше, денег мало!

Припев:
Всё ты наврала, колдунья!
Где обещанное, где?
Говоришь красиво, лгунья,
Так и верится тебе.

Так в глаза глядишь, что душу,
Так и хочется излить.
Говоришь: «Я зло разрушу,
Станет легче сразу жить»
       -2-
Ты мне обещала,
Много разных благ,
Станет другом враг,
Всё найдётся, что пропало….

Ты мне обещала,
Радужный рассвет,
Жизни много лет,
И ещё всего не мало!
       -3-
Погляди в глаза мне,
Что же ты молчишь?
Ласково глядишь,
Не боишься наказанья?

Погляди в глаза мне!
За твои дела,
Сжечь тебя б до тла!
Разным лгуньям в назиданье!
       -4-
«Ты мне не поверил,
У тебя нет сил,
Ждать, чего просил,
Чудеса ж идут по вере!

Ожидай с надеждой!
И рассвет придёт,
Счастье принесёт,
Лучше заживёшь, чем прежде!»
       -5-
«Погляди в глаза мне!
В них сияет свет!
Это - мой ответ!
Не страшны мне наказанья!

Просто я желаю,
Счастья всем вокруг,
Чтоб улыбка вдруг,
В сердце радость зажигала!
       -6-
Просто я желаю,
Чтоб глаза твои
Видели огни,
Что в сердцах друзей пылают!

Просто я желаю,
Чтоб ты понял сам,
Всё, что нужно нам,
Мы с любовью созидаем.
       -7-
Загляни в себя ты..
В сердце - пустота,
Блеклая мечта,
Ощутить себя женатым.

Где ж твои желанья?
Где у сердца пыл?
Или ты забыл,
Всплеск восторга и страданья?
       -8-
Просто я желаю,
Чтоб весь мир вокруг,
Засветился вдруг
Чистым радужным сияньем.

Просто я желаю,
Радость приносить,
Свет небес дарить,
Чтоб друг друга вы прощали.
       -9-
Просто я желаю ….
Просто я желаю…..
Просто я желая
Просто я……прости….