Необратимость

Елена Никитова
Дом,роддом,коляска,ясли,
Горка,кубики,детсад,
Первый друг,качели,мячик,
Школа,желтый листопад.

Двойка,драка,перемена,
Каша с маслом,злой физрук,
Лето,лагерь,речка,сено,
Новый ранец,новый круг.

Дискотека,сигарета,
Поцелуи,первый вой,
Каблуки,прическа,джинсы,
Паспорт,пиво,выпускной.

Институт,Москва,экзамен,
Курсовая,комсомол,
Конопля,тусовка,флаер,
Вермут,сплетни,рок-н-ролл.

Трудовая,санмедкнижка,
Отпуск,свадьба,слезы,дочь,
Бытовуха,передышка,
Шейпинг,гости,телек,ночь.

Деньги,деньги,деньги,деньги,
Бухгалтерия,завод,
Дети,дача,сыры-боры,
Ссоры,ревность,всё - развод.

Пенсия,
Аптека,
Грелка,
Сериалы,
Нежный Ом,
Тишина,
Очки,
Сиделка,
Вдох последний,
Божий дом.