Пленительное убежище для души

Марина Моисеева
Под скалой стоит лачуга,
В винограде утопая...
Ветер, в бухту залетая,
Бирюзу колышет вновь,
Треплет волосы, играет,
Тёплым воздухом ласкает,
Будто ветер намекает,
Что нашла меня любовь...