Раскричались птицы

Лилия Биндина
Разлетались птицы, раскричались,
Это ты меня сейчас поминаешь,
Это ты меня теперь всё ругаешь,
Что ушло со мной - вспоминаешь.

Только ты меня уже не догонишь,
Не найдешь меня сейчас, не воротишь.
Всё прошло, и уже не вернется,
Будет сердце твоё спать, не проснется.

Это я тебя тогда заговорила,
Я не ведала вообще, что творила,
Ничего я для себя не просила,
Только жизнь моя тогда уходила.

Я ушла, и нету больше печали,
О тебе мне только птицы кричали,
Ты один, с тобою мысли лихие,
Нам не стать уже теми, что были.