Русалочка

Татьяна Своя
Море, прекрасное море..
Чистый прибрежный песок..
Тихий, но всё же слышный,
Ветер донёс голосок.
Это русалочка плачет…
Пеной у наших ног…
Это твоя удача…
Та, что найти не смог.
Милая юная дева,
Губит себя любя.
Люди живут в надеждах.
Сказками теша себя.
Как же мы верим в чудо,
В жизни такой непростой
Многим живется худо..
Многие ищут покой..
Веря в легенды и сказки
Люди уходят в себя.
Жажда ответной ласки,
Мучает все и меня…
Берег скалистый, ветер…
Крик молодого орла…
Вновь, как в тот день, на рассвете
В море любовь умерла…