Если б я был Фантомасом...

Сергей Чуприн
шарахалки в Комнате Смеха

Если б я был Фантомасом -
Я б не жрал редиску с квасом,
Не пахал бы в огороде,
А летал на «Ситроене».
Разговаривал бы басом,
Журналисту-пидорасу
Я б при всём чеснОм народе
Засадил в очко полено.

Если б я был Фантомасом -
Я бы нанял Карабаса,
Что бы вместе с папой Карло
То полено оживили.
И носатое полено
Что б прекрасная Элена
Потихонечку вращала,
Улыбаясь очень мило.

Если б я был Фантомасом -
Голубую свою маску
Я б в зелёный цвет покрасил
Или может быть в другой,
Что б какою-то судьбою
Братство очень голубое,
А короче - пидарАсье
Нас не путало с собой.

Если б я был Фантомасом -
Я бы этот мир ужасный
Обязательно улучшил,
И поднял со всех сторон.
Комиссар Жюв стал моментом
Всей Европы президентом,
Жириновский вездесущий -
Генеральным при ООН!!!
:))