Всё суета сует

Лана Черезова
Всё – суета сует: одежда, деньги,
Автомобиль, квартира, дача, муж…
И лучшие подруги: Нади, Ленки,
Асфальт с разливом застарелых луж…

Диплом и Вуз, работа и карьера,
Компьютер с кучей дисков по углам,
Не Вам одной присущая манера
Из ничего создать уютный хлам.

Здоровье Ваше, смерть родных и близких,
И пролитое кофе на блузон,
Вчера не в меру выпитое виски,
И мучавший всю ночь кошмарный сон.

Мечты и грёзы, боли и страданья,
Свершившихся надежд былой успех,
И в творчестве - процессы созиданья,
Усталость от встречавшихся помех.

И город, где сумела возродиться,
Семья, в которой детство провела,
И даже от тебя кто народился,
И тех на свет не Ты произвела.

Имеет лишь значенье та программа,
С которой Ты пришла на Этот Свет.
И родила Тебя Природа- Мама,
И Бог – Отец хранит от многих бед…