Восстановленое Александра Лотос

Кислота Синильная
Сашенька, я тут чуть-чуть слюной побрызжу, так ты ужо не серчай...

В этот раз совсем кOротенько,не переходя на личности,потому как личность уж больно ранимая.

Вот и она:

Александра Лотос

Наверное, меня зовут Ассоль...


* http://stihi.ru/2008/06/21/123*



Вроде как и образ светлый и помыслы чисты, да что-то так и тянет слюной побрызгать.

Продолжаю Чушь Породь:

Юна, чиста, наивна и открыта!
(От скромности мне ввек не умереть)
Мной истина на днях была отрыта:
Мне и не нужно ничего уметь...

Стихи писать не надобно уменье.
Найти бы лишь укромный уголок...
И очи вопрошающих в смятеньи
Помогут исполнять природы долг!

Не вспомнить мне никак после леченья:
Где проживаю?В чём же жизни соль?
Кто был в мечтах? К кому иметь влеченье?
Я Сашка или всё-таки Ассоль?

Вот на этой лирической нотке и откланююсья.


Всё-таки удалили...за использование полного текста автора.