Слова в сознанье гулко бьются

Лана Черезова
Слова в сознанье гулко бьются.
И вновь стихи потоком льются…
Не плохи, и не хороши.
Но в них есть свет моей души.

Она меж строк на волю рвётся.
И если это удаётся,
Она и Вас в Страну Чудес,
Что тайно прячет синь Небес,

С собой прихватит ненароком,
Замрёт пред призрачным порогом,
Чтоб выбрать путь, каким лететь,
Чтоб в миг восторженный успеть

Чрез череду преград жестоких,
Взлететь к мечте своей далёкой,
Весь путь пройдённый осознав,
В ней силы для себя черпая,
Чтоб на Земле, ещё мечтая,
Пытаться обратить всё в явь.