Зов

Диана Истрати
Волшебный вечер,

Ощущение свободы,

На небе светит

Полная Луна...

Душа стремится в небо,

К звездам...

Скажи!

Зачем мне это все

Когда я без Тебя?!?!

Зачем летать

Так высоко?

Там не найти Тебя

Мне, все равно...


на фото ДИ