эту жизнь мы поместили в рамки

Дайрин Экзю
эту жизнь мы поместили в рамки -
на окне, стене и письменном столе...
в них из прошлого нам телеграммы -
раскадровка о тебе и обо мне...

превратились в фарс жизнеподобный...
из руин, как из кусочков фото,
ты не склеешь, даже не пытайся,
милое творение Кого-то...

ты оставил мне любви обломки,
крылья ты ломал мне, только тщетно...
ты любил не заходя за рамки
и финал сему - фатальное крещендо...

мы придумали, себе не по зубам,
эту жизнь с иллюзией и ветром...
ветром, что раздул костёр любви,
который растощили мы по веткам.

ветка красная ведёт ко мне тебя,
только дома врядли ты застанешь...
слушай, разлюбил ты не меня, себя...
неужели, ты не понимаешь?...