***

Диана Горс
...Ты правда такой?!... Ну скажи мне!!!...
Ты добрый, нежный и чуткий!!!
И так на душе мне спокойно,
С тобой урывая минутки...

...Ты правда такой, словно крепость?!
Надежный, от бед защищаешь...
И даже когда мне взгрустнется
Ты лаской меня согреваешь...

....Ты правда такой?!... Сердце бьется...
И хочется вновь растворится...
Улыбка :) ...улыбка :) ...улыбка :)
..........
А можно в тебя мне влюбиться?!