Я тебя столько лет в нашей жизни короткой искала..

Татьяна Каминная
А.К.
Я тебя столько лет в нашей жизни короткой искала!
А, наделав ошибок, смиренно покорно ждала.
И когда оставалось надежды на встречу так мало,
Нам судьба наконец-то друг друга на счастье дала.
Все пронзительней чувствую жизни совместной конечность.
Благодарной стараюсь быть каждому нашему дню.
Но уже впереди раскрывает объятия Вечность.
Не хочу расставаться и грустные мысли гоню.
Все Земное во мне восстает против близкой разлуки.
Все Небесное радостно ждет возвращенья домой.
На распятье таком холодеет душа, а не руки.
Но такой, видно, крест выпал мне в этой жизни земной.
2005г.