Рождество Пресвятой Богородицы

Татьяна Кожухова
Рождённая в ряду добра и зла,
Греха и святости,
И с самого начала
Избравшая добро.
Меж Небом и землёю
Сумела стать Мостом
И Дверью Воплощенья...
Той Дверью,
Что раскрылась в Небо,
Началом нашего спасенья...
21.09.08

Из рецензий:

Спасенья нашего начало —
Рождение Пречистой Девы:
Добра и чистоты посевы.
А мать счастливая качала
Спасенье Мира на руках,
Ей был совсем неведом страх.

Поздравляю Вас с этим замечательным праздником. Здоровья и мира всем.

Вера Ширшова   21.09.2023 08:13•

*
рождённый от смертной
во веки веков
собрав словно Ной
но иных - человеков
он вышел всё ведая
тёплой рукой
ответил: "Да Я"
и ушёл на покой...

Покой? ли

Алексей Зайцев   21.09.2011 20:39