Секрет

Диана Горс
Я тебе расскажу... секрет...
Кто такая и что я такое...
Сердце вынесло много бед,
Но такое же всё...живое...
Просто прячется от обид
Под колючками и шипами.
И суровый делает вид,
Чтоб лицо не залить слезами...
А мечтает... как первый раз...
О доверии, верности, ласке...
О щемящей нежности фраз...
О надежности...да видно о сказке...