К чёрту -А-Б

Мария Малик
Держаться за последний выкрик «Подожди!»
Обратно в прошлое срываться и бежать,
Ломаю стрелки, вспять листаю все календари,
Скажи, какого Бога мне ещё поумолять?

Ты знаешь, сколько я сожгла свечей? Не знаешь...
А сколько я прочла спасительных молитв...
Мой Бог был глух к моим стенаниям, понимаешь?
Я поняла одно, что он меня не исцелит.

Ты спрашивал, как без тебя? Ломаюсь, плачу...
Да, к чёрту гордость!!! Да! Тобой больна!
Скрываешь взгляд? Молчишь? Да, это значит...
Нет-нет молчи, я всё теперь скажу тебе сама.

Больше не будет попыток вернуться назад,
И видимо с Богом покончено… к чёрту, не верю!
И вместо молитв в уме до двенадцати считать
И честно признаться себе – ты ПОТЕРЯН.