Бесформенное, осеннее...

Аслан Утеулин
Весь мир, зауженный до талии
кокетки, неуверенной в себе.
А осень? Злая, но по счастью - маленькая.
Зима-царица приведет к весне.

И оживем, и снова понадеемся,
что та весна к нам будет подобрей.

Ботинки бросим в угол и разденемся.
И поцелуемся, и может быть скорей
нескромный взгляд окажется естественным,
слова ненужными, а руки всё смелей.