***

Ирина Шандор
Бумерангом летят по земле поступки наши и мысли
Шелестя над листвой,извиваясь змеей
Над вселенною сей,над любой головой
Эти странные птицы зависли

И отправив посыл мы не ждали наград
Наказанья мы тоже не ждали
Мы не знали еще -все вернется назад
Да и время не подгадали...

Кто проклятье послал,не заметил беды
Улыбнуться успел на прощанье
Кто-то клялся кому-то в вечной любви
Не исполнил свое обещанье

Кто же думал тогда - все вернется к тебе
Нарушая закон пули-дуры
И застынем мы в бесполезной мольбе
Нас застигли бесстрастным аллюром

Но бумераег не имеет души
Бумеранг пробивает навылет
Ты сегодня спеши - не спеши
Зарaстают дороги ковылью...

Что-то в последнем четверостишии коряво очень...