Как ты..

Анастасия Карпова86
Как бы стать непобедимой?
Не видеть ран и слез не созерцать..
И с триумфальным видом восседать на троне,
При этом никого не умолять?
Не умолять и быть ступенью выше,
Нимбом задевая небеса,
И быть такою чистой, вечной, гордой,
И чтоб никто не отобрал венца..