Так по сути она и живет

Любовь Чайка
Так по сути она и живет -
Враз коня по привычке пришпорит
А потом на скаку остановит
И в горящую Избу войдет.

По местам все расставит в момент
Всех накормит, помоет, поможет
И о ком то далеком, быть может
Снова вспомнит в ночной тишине.

С ним не надо пожары тушить
С ним прекрасна без всяких нарядов
И за редкое счастие рядом
Ей приходится снова платить

Тем что завтра на утро в седло
Тем что вечером ныне и присно
Возвращаться в горящую Избу...
И всегда с ней тепло и светло.