Я стану Ангелом твоим

Лана Черезова
Я стану Ангелом твоим,
От силы черной охраняя,
Прикрыв тебя крылом своим,
От всех напастей защищая,
Овеяв светом неземным
И словом душу согревая.

Я стану Светом для тебя,
Лучом надежды в тьме кромешной,
Сквозь жизни океан безбрежный,
Твой дух надежно укрепя
Для жизни в этом мире грешном.

Костра я стану огоньком,
Что в лютый холод согревает,
В степи раскинусь озерком,
Чьи воды жажду утоляют,
И мягко тело омывают,
Блестя на солнце серебром.

Прошу, ты вспомни обо мне,
Не совладав с сердечной болью,
Когда твоя душа в огне,
А раны кровоточат кровью,
К тебе в передрассветном сне
Приду целить своей любовью.