Душа

Юрий Рыбка
Душа не меряется ростом
Не важен ей размер груди
Душа к Душе прижмется просто,
Шепнет – постой, не уходи...

Ей неуместна пышность фраз
И безразлична стоимость одежды
Живет она не напоказ,
Даря – лишь чистые надежды...

Ей лишних слов не говори
Не трать на ложь напрасно силы
Сама все двери отворит
Шепнет тебе – все знаю, милый...