Грустный праздник

Елена Малиевская Обухова
Пришли сегодня утром вести,
Что мне уже не двадцать лет,
Что нам с судьбою этой вместе,
Счастливый не купить билет.

Не улететь на дельтаплане,
От повседневной agacement,
И вновь на жизненном экране:
«Придется жить еще, мадам!»

Ну, так и быть, вперед к победе,
Не замечая emp;chement,
Помчимся, побежим, поедем,
Разбавив тоником обман.

Гневить не будем небеса,
Ценя все то, что есть и будет,
И осень, золотя леса,
За зелень лета не осудит.