Идём? Ложись ко мне, Кот, рядом, на диван

Каховская
О моём "мелкопищающемся"
навеяно http://stihi.ru/2006/05/29-1225



Идём....? Ложись ко мне, Кот....рядом...на диван... Гляди, синицы прилетели...свист, да гам.. Шустрят чистюли (не замазались пока....)Вот в декабре - не разберёшь уже...бока в золе, да в саже.... станут в пару воробьям...Боярка... ягод-то - столовка снегирям. Когда февраль ещё...? Недели и недели. О прошлом годе столько было свирестелей... Ты помнишь, в зиму...? По ранеткам , тополям большие стайки...будто стёклышком звенят...

- Уже наладился, котяра..? Ах, ты, харя....Ну, че зажмурился-то...? Стыдно шкодить, паря.....?( за шкирку толстую покрепче)
- Стой, братан...! Как - "не налопался..."?! А пузо - барабан...!
- Куда ты щемишься...? Пусть - птички... не хватай.В окошко свалишься ( что б нам, котам - летаааааать....?)

-Нельзя-нельзя.... уж ты на слово-то поверь. Вот дуралей.....! Да не косись же ты на дверь...! Ну, удерёшь к своей красотке, что потом...?
(любовь-зараза, что ты сделала с котом...?)
-Ну, да красавица..... но дура ведь, нет слов
глаза зелёные...? блондинка...? пышный хвост...?
- Зачем вы с вечера таскали пирожки....?Хоть ночь была, но ведь луна.... Надеть очки.....???!
-Ох, вы ж и парочка...Вот Бонни-Клайд... Кино!А что с капустой-вам, обжорам, всё равно....?
-О н а - таскала...?! Ты - на стрёме под окном...!
И дружно трескали (я ж видела...) потом
-Глядишь....? (как ангел чистый... скорбно, со слезой...)Тебе б на паперть....
(глаз - небесно-голубой,печаль, умильность....Эээх...! Неправедно обижен...!
раздавлен жутким обвинением... унижен....)
-Уже простил...? хоть не виновен был...? ну, да...что ты поёшь там.... ?
На колени лезь, балда...